Loading… Vive X多用户CAD平台Mindesk获得90万美元种子轮投资_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Vive X多用户CAD平台Mindesk获得90万美元种子轮投资
2019-03-13 16:04 93913网   

 

Mindesk是一家开发AR/VR实时CAD协作平台的初创公司,今天宣布获得HTC Vive,Barcamper Ventures,A11 Venture和Invitalia Ventures投资的90万美元种子轮融资。

该公司于2017年加入了HTC全球VR/AR加速器计划VIVE X,这是第二批,其中包括为增强和虚拟现实的软件和硬件领域共33家创业公司进行投资和指导。

Mindesk创建了一个CAD软件插件,如McNeel Rhinoceros和Grasshopper。安装后,它支持用户快速跳转VR,以原始格式可视化,创建和编辑3D CAD项目。Mindesk已经发布了针对McNeel Rhinoceros和Grasshopper的解决方案,很快将发布Dassault SolidWorks的版本。

Mindesk首席执行官兼联合创始人Gabriele Sorrento之前曾担任过架构师,他希望通过让用户在设计阶段审查和编辑项目来减少设计人员与客户之间的沟通阻隔。

“设计人员可以在客户使用VR时实时修改模型,甚至可以让客户在头显中进行自己的编辑。Mindesk采用这一流程的方法促进了设计师和客户之间更加协作的合作关系。”

Mindesk与Epic Games合作推出了与虚幻编辑器的整合。据称,这种集成为3D CAD建模添加了照片级真实感,旨在帮助企业客户将虚幻引擎用于非游戏应用程序,如架构,产品设计,制造以及电影和视频制作。

该公司希望将其VR插件扩展到其他CAD软件,包括SolidWorks,一种用于机械工程的参数化CAD。在达拉斯的SolidWorksWorld 2019上试用它的与会者发现,该解决方案具有直观性和吸引力,可以对其业务产生有利影响。Mindesk已于2月底推出了封闭测试版。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告