Loading… 《权利的游戏》的最终季采用AR技术进行宣传_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《权利的游戏》的最终季采用AR技术进行宣传
2019-03-13 08:47 93913网   

 

HBO电视网的《权力的游戏》(Game of Thrones)本周发布了最后一季的官方预告片,其宣传力度之大堪比该剧本身,但这是一个Snapchat推广,将真正让SXSW的粉丝屈膝。

利用Snapchat的AR Marker Tech Lenses,HBO在这个名为“Bleed for the Throne”的节日中安装了多房间沉浸式体验。在与体验互动的同时,与会者会发现四种AR体验,这些体验通过分散在整个空间中的图像来解锁。

在一次体验中,你将感受到冰火包裹着维斯特洛的地图,而在另一次体验中,则用火焰点燃了一个“国王之手”的复制别针。在贯穿整个体验的横幅上,血红色的宝座从剧中人物的画像后面浮现出来,而在一个专门为丹妮莉斯设计的帐篷中,龙母的身影将出现在她的无垢军队的剪影旁边。

此次活动是“Bleed the Throne”活动的一部分,不仅是为了宣传新一季,也是为了帮助美国红十字会(American Red Cross)让更多的人加入到献血的队伍中来。

对于HBO来说,这是回归熟悉的领域,这家付费有线电视网在Snapchat上发起了宣传活动,宣传科幻电视剧《西部世界》(West world)第二季。

但是《权力的游戏》的体验并不是SXSW上唯一基于AR Mark技术的AR体验。在它的Gardenly Earthly Delights中,亚马逊将安装两幅壁画,通过Snapchat的图像识别功能,让新剧《Good Omens》中的人物栩栩如生。此外,HBO的母公司华纳兄弟公司(Warner Bros。)也用其Pikachu电影包装了三轮车,并且悬挂了传单,这部电影在Snapchat上开启了AR体验。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告