Loading… iQOO手机正式发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iQOO手机正式发布

2019-03-02 11:54 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)3月1日,vivo旗下全新子品牌iQOO正式推出首款手机。iQOO手机拥有不同的配置版本,其中6GB+128GB版本售价为2998元,8GB+128GB的版本售价为3298元,8GB+256GB版本售价为3598元,12GB+256GB版本售价为4298元。

这款新机全系搭载高通骁龙855芯片,拥有最高12GB超大运存搭配256GB超大存储,配备4000mAh大电池和44W超快闪充技术,同时加入了vivo Multi-Turbo,游戏空间和Monster Touch压感按键等,为用户带来全新的独特体验。

iQOO品牌副总裁冯宇飞在发布会中表示,iQOO将通过强劲性能与独特体验,服务好新一代的互联网人群。

作为全新性能旗舰,iQOO手机全系标配骁龙855,以新一代旗舰之芯更好满足用户。最高12GB超大运存搭配256GB超大存储,则能在多后台应用同时运行下保障用户的流畅体验。4000mAh超大电池搭配44W超快闪充,息屏状态下能在15分钟内充至50%,45分钟达到满电,充分满足手机重度使用的用户。

产品外观方面,iQOO融入了“Speed Art”的设计语言,并加入超跑腰线、车轮纹理、暗夜光轨、LED灯带等元素。除了冷静炫目的电光蓝和充满力量的熔岩橙,在拥有12GB+256GB超高性能的猛兽版上,iQOO更是完美融合金属与碳纤维底纹推出骑士黑配色。三种配色各有风格,更能满足不同用户的个性化需求。

在人工智能层面,骁龙855拥有优异AI性能。以此为基础,iQOO与高通、王者荣耀、腾讯AI Lab携手强强联合,成立了“想象力工程”。同时将打造移动端电竞AI战队“SUPEX”,未来在实验环境下,AI战队也会与KPL职业选手进行实验比赛,通过极为复杂的多人实时战术竞技(MOBA)类游戏场景来不断升级和优化AI战队的实力。

不仅如此,iQOO手机的智能芯片还可以为终端侧的AI语音、拍摄、和XR体验提供更好支持。作为率先支持全新Elite Gaming体验的智能手机,iQOO支持True HDR技术,可以使用户在玩游戏时获得更丰富的画面细节。iQOO搭载的全新UI设计在强劲性能和超大内存的双重加持下,也能给用户带来更顺滑、流畅和优雅的交互体验。

此前网友们曾对iQOO品牌名的发音和含义进行热议。iQOO品牌副总裁冯宇飞介绍,iQOO是IQuest On and On首字母的缩写,意思是追求不止、进击不止。“生而强悍”则是iQOO的品牌主张。在不断追求“极致性能”与“独特体验”完美结合的同时,iQOO希望能为年轻消费者们带来更多惊喜。

作为一个刚诞生的全新品牌,冯宇飞表示,iQOO现阶段更需要练好内功,从国内起航立足全球,着重线上渠道,服务好新一代互联网人群。

新一代性能旗舰iQOO手机将于发布会结束当晚20点30分正式开启预售,3月6日正式全渠道开售。

 

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告