Loading… 联想常程深夜参观保时捷生产线:Z6 Pro或将有定制版?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
联想常程深夜参观保时捷生产线:Z6 Pro或将有定制版?
2019-03-13 18:11 快科技   

3月8日,联想集团副总裁,联想手机掌柜常程发微博定位自己身在阿联酋迪拜,并且分享了一张保时捷生产线的照片,并且若有所指地表示:“一部#联想Z6 Pro#换一辆车……”

具体来说,常程表示:“领教了啥是土豪国度,一部#联想Z6 Pro# 换一辆车,发愁这车怎么开回去...在线等援助。”

从图片上看,其中的保时捷跑车车轮都尚未组装,所以推测常程应该是在参观保时捷工厂,这就不免让人联想到联想手机与保时捷品牌之间的种种可能。

虽然华为早已推出了数款保时捷联名版手机,但与华为合作的并非汽车品牌保时捷,而是保时捷创始人之孙创办的一家名为Porsche Design的品牌授权设计公司。

所以常程凌晨参观保时捷工厂让人不禁遐想联想手机与保时捷汽车进行合作的可能性,而且其中所蕴含的话题性也正符合常程一直以来的营销风格。

那么问题来了,你期待一款保时捷联名的联想Z6 Pro么?

小淳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告