Loading… Morpholio让您走进AR设计空间_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Morpholio让您走进AR设计空间
2019-03-14 09:03 93913网   

 

你有没有想过跳进草图?Morpholio通过AR SketchWalk实现了这一功能,它是一种增强现实应用程序,可让您在所创建的图像中走动,例如巡航现实世界的蓝图。

随着iOS 12和Shared AR的发布,位于纽约的Morpholio的创作者将设计,协作和增强现实提升到了新的水平。

使用Apple的iOS 12 ARKit和Trace,您现在可以通过iPad传送到草图中并使用AR来绕过规模计划。

Morpholio联合创始人马克柯林斯表示:“人们一直在制定计划,明显的规模,维度和范围感无法与静止图像甚至是动画联系起来。AR体验让您真实地感受到您的空间感受,并让您决定它是否适合您。通过围绕iPad Pro进行素描或体验AR SketchWalk,能够以新的方式使设计对话更具吸引力和生产力。”

Morpholio最近发布的iPad Pro Gen 3将创造力提升到了新的水平,并且比大多数笔记本电脑更具功率。Morpholio将新的Pencil Tap功能带入Trace,让您只需点击铅笔即可将工具(如尺子)从水平翻转到垂直或滚动模板选项。

联合创始人Toru Hasegawa说:“绘图和创作从未感受到比硬件和软件强大的协同作用更自然或更直观。”

只需轻轻一按,您就可以将自己放置在绘图中的任何位置。您可以从任何平面图,草图或背景开始并设置比例,并且可以在图层中扩展和控制在Trace中绘制的线。甚至可以使用3D滑块拉伸选定的线条并创建要在其间行走的曲面。

使用Trace的SketchWalk,您可以体验从巨大建筑到墙上艺术品的所有内容,这是通过ARKit 2支持共享会话为自己或与他人体验扩展的有效方式。

您可以在App Store上下载Morpholio。Morpholio由四位建筑师创立,希望在设计过程的各个阶段都使用更智能的移动工具。Mopholio的用户遍布150多个国家,在众多最佳应用程序列表中获得认可。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告