Loading… 影驰HOF Extreme极致内存再次开售:双通道可稳超5GHz_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
影驰HOF Extreme极致内存再次开售:双通道可稳超5GHz
2019-03-14 09:03 快科技   

HOF Extreme名人堂内存是影驰专为顶级玩家打造的一套旗舰产品,集三星B-Die颗粒、强大超频性能、简约外观于一身,可以稳超双通道5GHz。

不过在首次发售被抢购一空之后,HOF Extreme很长时间没有声音,官方称该产品工艺高端、颗粒挑剔、量产困难

经过长足准备,HOF Extreme内存终于再次上架天猫影驰电脑硬件旗舰店,4000MHz频率、8GB×2双通道套装的售价为1599元,着实够高贵,比金士顿同规格的骇客神条还高了200。

HOF Extreme内存沿袭名人堂家族的设计语言,散热片采用电泳白工艺精心打磨,回归简约风格,同时采用来自三星的B-Die超频颗粒,每一颗都精心挑选,并经过多种高精尖仪器重重检测和优化,还有10层定制PCB。

目前,HOF Extreme系列内存已经通过了多个品牌主板的兼容性认证,可以确保高频稳定性。

、上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告