Loading… 完美R角+超窄边框!魅族Note9首发亮相:星耀蓝配色惊艳_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
完美R角+超窄边框!魅族Note9首发亮相:星耀蓝配色惊艳
2019-03-10 17:00 快科技   

3月6日下午14:30,魅族举办新品发布会,正式带来千元新机魅族Note9。

发布会一开始,李楠就抛出问题:“你有好看的外观吗?你有流畅的性能吗?你有强大的拍照吗?”,而这三点正是魅族Note 9的三个主打卖点。

外观设计上,针对目前市面上主流千元机硕大的刘海、超宽下巴等普遍痛点,魅族Note 9拥有3mm超窄额头水滴屏、3.1mm窄边框,同时把屏占比做到了89.23%。魅族坚信只有做好产品,才有资格谈节约成本。

此外,魅族Note9的R角采用了只有部分高端旗舰机才有机会看到的G曲率设计,魅族花费了800多万人民币,定制了体验优良的水滴屏。魅族Note9采用USB Type-C接口的同时,保留3.5mm耳机接口,定制的机身弧线贴合手掌,手感舒适。

在机身上,魅族Note9的后盖采用了高光亮瓷对战工艺,既有贴合手掌的弧度,同时兼具玻璃质感,比金属后盖更有活力和通透感。

与此同时,Note9 选用面积更小的后置指纹识别模组,精致美观之余解锁速度依然优秀(指纹解锁准确率99%,指纹解锁速度0.2秒),全面支持微信支付宝。

魅族Note9提供幻黑、皓白和星耀蓝三种配色,15道工艺上色,仿若星辰大海在手中。

朝晖

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告