Loading… 雷军转发网络上各种黑小米的话术:走自己的路、让别人说去吧_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
雷军转发网络上各种黑小米的话术:走自己的路、让别人说去吧
2019-03-07 10:39 快科技   

 

作为以互联网、电商诞生的手机品牌,小米的成长之路注定是赞美与批评长期并存。甚至,在竞争加剧、承诺未达、预期过高的时候,小米往往更容易“招黑”。

今天(3月6日)晚些时候,雷军就转发了认证为小米公司研发总监@安卓老张 的的微博,原文写道:

“网友有趣的归纳:小米不吭声,说明其心虚。小米怼友商,说明其失态而且失势。小米手机便宜,说明一分钱一分货劣质手机代名词。小米手机贵,说明小米已经忘记初心,背离了米粉。小米做米家,做生态链产品,说明小米做事不专注,注意力分散,样样通样样松,每件产品都是拉圾。小米一段时间不出新的生态链产品了,说明小米生态链模式失败。小米手机卖的好,你没有核心竞争力,买的多也是给高通打工,小米如果卖的不好说明没有核心竞争力终究走不长远---,是这样吗?”

面对手下干将的发问,雷军宽慰地表示“走自己的路,让别人去说吧![汗]”。

评论互动中,雷军还跟进说“这些年来小米被黑惨了,最近反击了几次,请大家理解。”

所谓“最近反击”似乎是指红米Note 7发布会上那句对荣耀的“生死看淡,不服就干”。不过从雷军此次的表态也能看出,虽然小米有意做了回击,但其初心还是会践行做出感动人心、价格厚道产品这样的宗旨。毕竟换个角度,“黑”说明还是有短板有不足,有质量的“黑”更是“爱之深、责之切”的表现,谁让你是网友托出来的品牌呢?

万南

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告