Loading… 雷军点评红米生猛 魅族:魅族Note 9也很生猛 雷总不体验下?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
雷军点评红米生猛 魅族:魅族Note 9也很生猛 雷总不体验下?
2019-03-07 10:54 快科技   

3月6日下午,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰总结红米Note 9:贵人贵司贵价格!友商新品木有索尼IMX586、木有双面GG5玻璃、木有6+128、木有真超长质保、更木有极致性价比。小金刚Pro,遗憾终结者,3月18号见。

对此小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军点评:友商都很生猛。

3月7日凌晨,魅族魅友家转发了这条微博并表示:为定制用户体验而努力的魅族Note 9也很生猛,雷总要体验一下吗?魅族科技官微同样转发了该微博,表示生猛定制的魅族Note 9,大家都了解一下。

据悉,魅族Note 9和红米Note 7 Pro定位相似,二者都是采用了水滴屏形态,搭载高通骁龙675移动平台,最高都提供6GB内存,并后置4800万双摄,电池容量均为4000mAh。

其中魅族Note 9搭载的4800万相机为三星GM1 MOD版,红米Note 7 Pro搭载的4800万为索尼IMX586。

价格方面,魅族Note 9起售价1398元(4GB+64GB),红米Note 7 Pro国行版将于3月18日发布,价格暂未公布。

那么问题来了,两者你会考虑谁呢?

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告