Loading… 庆祝小米9系列出货超150万台 雷军定制版手机壳公布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
庆祝小米9系列出货超150万台 雷军定制版手机壳公布
2019-04-11 15:56 快科技   

4月11日上午,小米科技创始人、小米集团董事长兼CEO雷军微博表示,小米9系列出货超150万台后,朱印要给我定制一款专属的手机壳作为纪念。

他问我英文名叫什么,我愣住了,木有英文名。不少小米同学都有英文名,比如Kevin王的日记本、唐沐thomas、神得强Steven ,而几个创始人居然没有一个人有英文名。他帮我设计三款,大家觉得哪款好?

如图所示,三款手机壳背部分别印有“LEIJUN”、“Mr.LEI”,配色分别是红黑、蓝黑和黄黑。有网友建议雷军这三款手机壳都换着用。

小米手机官微转发了雷军这条微博,表示大家不要小看这个印有专属英文名的手机壳,其实背后还有很多有趣的小故事,今天会在微博认真地为大家介绍。

振亭

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告