Loading… Raidmax推出全新机箱:拉丝效果 前面板LED灯带加持_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Raidmax推出全新机箱:拉丝效果 前面板LED灯带加持
2019-04-12 17:54 快科技   

近日,PC外设厂商Riadmax推出了一款全新的中塔式机箱——Atilla

Atilla是一款中塔式机箱,外观上主色调为黑色,前面板为拉丝纹理的铝制面板,比较特殊的是,两条LED灯带在前面板左右两侧顺延而下,构造了非常特别的LED灯效,此外机箱左右侧板并非与地面垂直,侧板顶部稍稍突起,让侧板形成了一个三角形,左侧测版是钢化玻璃材质,可以展示机箱内的光污染效果。

至于机箱内部则是传统的水平分区布局,底部隔层备有电源架与硬盘架。

Raidmax Atilla最高可以放置17cm的塔式CPU散热器,最长可以容纳35.5cm的长显卡,存储区域则可以安装2个2.5寸+2个3.5寸硬盘。

至于散热,Raidmax Atilla的前面板有3个120mm风扇进气口,顶部有2个120mm进气口,背部有1个120mm排气口,不过并未预装风扇。

至于I/O区域,Raidmax Atilla搭载了3个USB接口、HDA插孔与一个RGB控制按钮。

Raidmax Atilla三围为383x205x484mm,目前Raidmax尚未公布这款机箱的定价与上市时间。

小淳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告