Loading… AMD在美重新赢得三项显卡技术专利:LG“反咬”落空_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
AMD在美重新赢得三项显卡技术专利:LG“反咬”落空
2019-04-14 17:40 快科技   

AMD在韩企LG身上出了一口气。

据外媒报道,美国联邦巡回法庭在4月11日驳回了专利审查和上诉委员会的裁决 (PTAB) ,后者否决了AMD子公司ATI(现改编为RTG部门)在美国申请的三项专利(编号分别是7742053、6897871、7327369),专利与统一渲染着色器技术有关。

事件掀起波澜源于LG电子的投诉,导致专利重审后被PTAB否定。PTAB认为,AMD的三项专利所保护的技术不满足先发明的原则。

原来,与我国专利法强调的“先申请”不同,美国遵循的是“先发明”,包括三个要素,构思、完成和应有的勤奋。PTAB认为AMD没有足够证据证明构思和勤奋程度。

不过,联邦巡回上诉法庭则采纳了AMD提交的证明,包括公司指派了100名项目经理和设计人员,一半的人都有在工作日参与的记录。

万南

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告