Loading… 海信子品牌VIDAA正式面世_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
海信子品牌VIDAA正式面世
2019-04-13 15:05 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)4月12日,海信旗下的子品牌VIDAA在天猫全面开启预售,标志着这个以“互联网、年轻化”为标签的智能产品潮牌正式面世。

首批开启预售的VIDAA产品包括55吋AI智能电视V1和智能音箱“VIDAA小聚”,其中55吋V1预售价1999,是市场中同价位同规格段下唯一 一款拥有AI语音操控的产品。

,VIDAA AI智能电视涵盖了32、40、50、55、58、65六种尺寸,覆盖了市面上最受年轻人喜爱的智能电视尺寸范围。其实在当下,年轻人对电视的要求早就不再仅仅是单向传播的媒介渠道,“玩电视”成了一种趋势。此次VIDAA新推出的V1系列采用了高性能64位处理器,并搭配专属VIDAA智能芯片,16GB超大存储空间,给爱在电视上K歌、玩游戏的年轻用户行云流水般的操作体验,不必担心坑队友。

作为同价位同规格段下唯一 一款拥有AI语音操控的产品,V1支持6轮人机对话,深度理解语义。选择性障碍?脸盲?金鱼记忆?只要能说出几个词,VIDAA强大的语音交互功能会在0.1秒内快速响应,不管是院线大片还是机票酒店,衣食住行搜你想要、大剧热片呼之即来,就连外卖都可以直接对着遥控器订,不用再开手机了。

与V1同步发售的还有VIDAA旗下的另外一款智能音箱产品“VIDAA小聚”。除了涵盖市面上已有产品的语音遥控、生活服务等功能外,“VIDAA小聚”还创造性地让音箱摆脱了“牵绊”:内含锂电池满足27小时续航,实现了多种使用空间和场景的自由切换。

据悉,VIDAA是海信集团旗下布局在后互联网时代的年轻化独立品牌,名字灵感源自西班牙语“VIDA”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告