Loading… 小牛电动新国标前发布新款电动车_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小牛电动新国标前发布新款电动车
2019-04-13 15:06 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)4月12日,2019小牛电动春季新品发布会在北京举办。在新国标正式执行前发布了两款基于新国标研发设计的新品电动车U+、US,并且搭载第 4 代 NIU Energy™ 睿电™AI 动力锂电系统科技。同时,此次发布会还推出全新品类——专业运动自行车品牌 NIU AERO。

4月15日,新国标正式实施,意在通过更严格的要求,推动两轮电动车构建安全的骑行环境。通过安全重量、安全体量、安全速度的规范,助力城市生活品质的提升。这与小牛电动一直以来倡导的“改变出行,让城市生活更美好”的使命高度契合。

新国标出台后对电动车企业提出了更高的要求,也带来产品研发设计上的挑战。小牛电动成立4年来,每一款产品都受到广泛关注。此次小牛电动凭借自身独特的研发和设计能力,推出既符合国标又满足消费升级需求的产品,成为此次发布会最主要的关注点。

“小牛电动U+、US依据新国标研发设计,解决了新国标对电动车重量、体量、速度的要求。”小牛电动创始人、研发副总裁胡依林表示。

四年前,小牛电动开启了两轮电动车行业的锂电化进程,锂电的轻量化与长续航优势逐步被认识,铅酸电池退出主流市场已是大势所趋。小牛电动从成立之初,全系产品采用锂电,经历四年的深耕,超过20亿骑行数据的采集分析和超过60万块电池长时间使用的验证,小牛电动智能锂电已经发展到全新阶段,带来第4四代 NIU Energy™ 睿电™AI 动力锂电系统科技。

本此发布的全新品类NIU AERO分为 ROAD公路与MTBX山地两大系列,定位为专业运动自行车,具有空气动力至上、碳纤维轻量化科技、智慧骑行装备三大核心科技,设计上延续了小牛电动简约、时尚的理念。

在价格上,小牛电动US售价3499元起,小牛电动U+售价4399元起。作为新晋专业运动自行车品牌,NIU AERO系列车型在定价上也有明显的优势,NIU AERO ROAD系列价格区间为3999元至61999元,NIU AERO MTBX系列价格区间为2499元至8999元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告