Loading… 华为6款机型升级EMUI9.0:有你的手机吗?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为6款机型升级EMUI9.0:有你的手机吗?
2019-04-13 15:11 快科技   

4月12日,华为Mate 20系列开启EMUI 9.1系统公测招募。与此同时,华为还公布了第五批全面开放升级EMUI 9.0的机型名单。

据悉,作为第五批升级机型,本次有华为、荣耀共6款手机开启了EMUI 9.0全面开放升级。其中4月12日起,荣耀畅玩7X、荣耀9青春版、荣耀9i、华为畅享7S、华为畅享8 Plus开放升级。4月17日起,华为畅享9 Plus开放升级。

所谓“全面开放升级”,指的是:会员服务/服务报名不限量开放,通过“会员服务/服务”APP > “升级尝鲜” 进行升级。

截止目前,相关机型的安卓P(EMUI9.0)适配进展如下:

日前,华为官方宣布,EMUI 9.0升级机型已经多达32款,其中有8款升级了两次安卓大版本,升级用户数累计突破4000万,预计覆盖老用户将达到1.9亿。

伴随着华为P30系列的发布,EMUI 9.1也迎来了首发预装。据悉,新版本系统主打“DNA级别的深度优化和超乎想象的持久流畅”,同时支持长按电源键1秒钟环形语音助手全新交互、全面屏导航手势、全新的EROFS文件系统、发支持GPU Turbo 3.0。

随心

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告