Loading… TCL6款智能新品集体亮相_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
TCL6款智能新品集体亮相
2019-04-09 09:30 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)2019年TCL×京东新品发布暨4月3日京东超级品牌日启动会日前在北京举行。TCL携最新科研成果6款智能新品亮相。此外,TCL还携手马布里并邀请其担任智能新品体验官,打破边界,与京东共同开启智慧无界之旅。

随着AI和IoT时代的到来,智能家居、智慧物联成为家电行业的一个发展大趋势,融合连接的智慧生活场景成为现在和将来消费者买单的真正动机,在智慧生活的时代,TCL作为家电行业的引领者,不断创新智能产品,用科技创新改变用户的生活方式。

本次发布会TCL带来全新产品,包括全场景AI电视T680、Q680京东定制版,U润系列空调、i 涟系列空调、至柔系列滚筒洗衣机、至鲜系列冰箱等智能产品,全面诠释“智无界,致未来”主题,即用科技打破生活边界,家电与生活带来无限未来感,无论是客厅、厨房、卧室都能实现智能互联,创造更高品质的家庭生活。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告