Loading… 海信今年将推首款5G试商用手机_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
海信今年将推首款5G试商用手机
2019-04-09 09:31 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)近日,在海信2019春季发布会上,海信电子信息集团副总裁、青岛海信通信有限公司副总经理马小航详细阐述了面对即将到来的5G时代,海信都进行了怎样的探索与准备,以及5G时代,海信又会有哪些新的机遇。同时还有海信U30以及海信金刚5系列等多款新机在发布会上亮相。另外,海信还透露,2019年将会推出旗下首款5G试商用手机。

海信对于5G领域的研究与探索很早就已经开始,2015年起,海信就相继成为了IMT2020(5G)、3GPP等5G标准化组织的成员。

2017年海信在业内第一批推出了5G物联网(NB-IoT)模组,并已成功应用于海信商用空调和霍尼韦尔公司的烟感安防产品上。另外海信还启动了高频电路、MIMO(麦某)天线等5G核心技术的研究。

马小航称,未来的海信将会以产业背景为基础,专注于消费电子行业和B2B行业,持续提供具有竞争力的5G终端和解决方案,与上下游企业共建成熟的5G产业生态圈。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告