Loading… 死磕高品质高性价比 卢伟冰暗示红米骁龙855旗舰已在路上_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
死磕高品质高性价比 卢伟冰暗示红米骁龙855旗舰已在路上
2019-04-09 09:30 快科技   

4月8日晚间,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰微博暗示搭载高通骁龙855旗舰平台的红米旗舰已经在做了,卢伟冰称“你可以放开想象”。

小米产业投资部合伙人孙昌旭表示,节前和红米团队在深圳聚会,某位同学藏在口袋里,我偷偷拿出来瞧了一眼,可以用目前最热门的电影,皇后乐队的主题乐曲来表达《波西米亚狂想曲》。

早在春节前,小米科技创始人、小米集团董事长兼CEO雷军就已确认后续将推出红米骁龙855旗舰。

遗憾的是,目前关于该旗舰的细节并不多。之前有网友曝光了红米骁龙855旗舰的渲染图(如下图所示),其采用了升降式前置摄像头、无刘海、无挖孔、无水滴的全面屏形态,不过该图被卢伟冰予以否认。

可以确定的是,红米骁龙855旗舰将是一款主打高品质、高性价比的产品。卢伟冰多次强调,Redmi就是死磕高品质、高性价比,向一切不合理定价宣战。因此,红米骁龙855旗舰值得期待。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告