Loading… 菜鸟裹裹宣布快递员增收计划:未来三年让人均增收20%_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
菜鸟裹裹宣布快递员增收计划:未来三年让人均增收20%
2019-04-09 14:11 中国网科技   

中国网科技4月9日讯 菜鸟裹裹今日宣布一项快递员增收计划:未来三年将在线接入数十万名快递员,通过提升寄件服务,帮助快递员人均增收20%以上。

菜鸟裹裹总经理李江华对此表示,快递员劳动强度大,平均收入不高。未来通过提升寄件服务,既方便消费者在线寄件,也可为快递员收入带来明显增长,有助于快递服务水平的整体提升。

据业内信息显示,中通、圆通、申通、韵达、百世快递等中国主要快递公司都在裹裹开展寄件业务,并积极鼓励旗下快递员使用裹裹接单。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告