Loading… 南孚点动汽车应急启动电源亮相:解决汽车熄火无法启动问题_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
南孚点动汽车应急启动电源亮相:解决汽车熄火无法启动问题
2019-04-09 17:48 快科技   

4月9日消息,第十七届中国(广州)国际汽车零部件展览会开幕。在本次展会上,南孚带来了旗下点动汽车应急启动电源,号称“拥有尖端科技和极致性能”。

官方介绍,南孚点动汽车应急启动电源可有效解决汽车熄火无法启动问题,省时省力兼顾安全。

其峰值电流可达400A,号称能瞬间启动汽车,支持12V/3.0L及以下排量汽油车,满电可启动多次。同时它拥有智能蜂鸣声预警提示,不用担心出现短路、反接、反冲等问题,有效规避打火风险,操作安全。

更重要的是,官方强调南孚点动汽车应急启动电源在投入市场之前,通过模拟实车测试环境,还原不同车型电瓶的放电曲线,进行了上千次的打火测试,确保品质可靠。

此外,南孚点动汽车应急启动电源支持IP54级防尘防溅,官方称它能胜任恶劣气候条件。其采用高性能聚合物电芯,-20℃-60℃仍可使用,保障电瓶熄火正常启动。

值得注意的是,南孚点动汽车应急启动电源支持QC快充,智能检测电子设备的内部管理芯片,自动调节输出电量,兼容市面上大部分数码设备,堪称移动充电宝。

同时它提供夜间照明、爆闪警示、SOS救援三种模式一键切换,从容应对多种突发状况。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告