Loading… 唐沐:小米路由器Mesh不亏钱的话 一套高配售价会过千_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
唐沐:小米路由器Mesh不亏钱的话 一套高配售价会过千
2019-04-09 17:48 快科技   

4月9日消息,小米智能硬件部总经理唐沐微博透露了小米路由器Mesh售价信息。

唐沐表示,昨晚的产销会讨论了小米路由器Mesh的开售时间和售价,时间基本确定在5月中,售价还没吵清楚,不亏钱的话,这么高配一套两件,售价会过千。我只想做个超预期的好产品,不想一直被售价100块限制住想象空间。

官方介绍,小米路由器Mesh是一套可以搞定各种家庭环境的Wi-Fi系统。它采用Mesh技术,支持多通道混合组网,轻松面对各种复杂的家庭环境和户型。

Mesh路由之间采用2.4GHz Wi-Fi、5GHz Wi-Fi、千兆电力线、网线混合组网,理论组网速率高达2567Mbps,搭配千兆网口,充分释放运营商带宽,全屋处处高速上网。

不仅如此,小米路由器Mesh使用“烟囱式”散热架构,良好的热能传导设计。

官方强调,小米路由器Mesh超大散热片将特殊处理的金属基材与高辐射特性的纳米材料相结合,使其同时具备极佳的均热、散热能力,有效降低芯片温度,提高系统稳定性。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告