Loading… 劳斯莱斯采用VR技术培训工程师_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
劳斯莱斯采用VR技术培训工程师
2019-04-21 09:27 93913网   

 

劳斯莱斯(Rolls-Royce)和卡塔尔航空公司正在利用虚拟现实(VR)在两家公司之间的开创性项目中培训工程师。

尽管实际培训始终是主要关注点,但劳斯莱斯正在努力将虚拟现实技术纳入其工程培训计划,作为其智能化愿景的一部分。

卡塔尔航空公司的工程师是业内第一个接受培训的人,他们使用的是劳斯莱斯首创的Trent XWB发动机,为空客A350提供动力。

民用航空公司总裁克里斯·乔勒顿(Chris Cholerton)表示:“在劳斯莱斯,我们正在数字领域设计、测试和维护发动机,因此我们将尖端技术引入我们的网络是有意义的。同样,飞行员在模拟器中完成训练的全部要素,某些工程任务也可以通过虚拟现实进行教学。卡塔尔航空公司是第一家交付Trent XWB的客户,他们在整个业务领域的前瞻性眼光使他们成为这项技术的首个完美推出的合作伙伴。”

Trent XWB是劳斯莱斯最大的发动机。由于它的尺寸,在工程师将其运输进行维护和修理之前,必须将其分开。使用HTC VIVE设备,工程师们沉浸在这一过程中,通过视觉、声音和触觉将发动机的两个部分在虚拟环境中分离出来。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告