Loading… 戴尔新旗舰工作站:双路至强+三路显卡 3TB内存+16TB固态盘_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
戴尔新旗舰工作站:双路至强+三路显卡 3TB内存+16TB固态盘
2019-04-10 18:47 快科技   

Intel日前发布了第二代可扩展至强处理器,各大厂商也同步宣布了新的服务器、工作站系统,比如戴尔全新的Precision 7820/7920工作站,配置堪称梦幻。

Precision 7820/7920工作站分别支持一颗、两颗至强处理器,最多可提供56个物理核心,看来不能选56核心的铂金9200系列,而只有普通的铂金8200系列。

新U支持AVX512_VNNI指令,可用于神经网络负载,所以戴尔特别强调了新工作站的AI属性。

显卡方面,Precision 7920特别支持最多三块NVIDIA Quadro RTX专业显卡,图灵家族,支持光线追踪,而且可能还可以选择Tesla GV100计算卡。

它还有最多3TB DDR4内存、最多16TB PCIe/NVMe固态硬盘,并有多达十个3.5寸硬盘位。

五月发布上市,价格暂未公布。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告