Loading… 红米卢伟冰微博询问米粉:需要做一款3200万像素的自拍手机么?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
红米卢伟冰微博询问米粉:需要做一款3200万像素的自拍手机么?
2019-04-10 09:22 快科技   

4月10日,红米总经理卢伟冰在微博向米粉发问:“Redmi需要做一款3200万前摄主打自拍的手机吗? ”

微博下获赞数最高的回复是:“要!”表明米粉们还是非常需要高像素前置摄像头的。

不过米粉意见并不统一,有米粉表示:直男不需要自拍。还有米粉表示光有3200万像素自拍还不够,还要做前置自拍超级夜景模式。

目前市面上流行的3200万像素前置摄像头传感器的型号为三星GD1,是与4800万像素GM1一同推出的产品。

GD1单像素面积为0.8μm,支持四像素合一技术,可以变身为800万像素、单像素1.6μm的传感器,另外GM1也能实现4K 120fps 录制。

按道理讲红米最新骁龙855旗舰应该已经完成了设计研发工作,卢伟冰此时发微博询问米粉意见,似乎是在暗示红米骁龙855旗舰不会搭载3200万像素前置摄像头,不过也有可能是欲扬先抑,提前降低消费者预期。

小淳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告