Loading… 刘作虎评价玻璃渐变色设计:花哨的颜色销量不咋地_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
刘作虎评价玻璃渐变色设计:花哨的颜色销量不咋地
2019-04-10 18:48 快科技   

4月10日,一加创始人兼CEO刘作虎在微博评价了目前市面上流行的玻璃机身渐变色设计,他表示从市场反馈来看,最吸引眼球的配色销量往往不尽如人意。

刘作虎表示:“手机自从用了玻璃后盖,配色越来越花哨。的确在发布会可以吸引大量关注(包括海报也很漂亮)。但从市场数据来看往往最吸引眼球的配色却卖的不咋地,消费者最后还是用money投票,挺有意思的现象。”

同时在这条微博的评论中,刘作虎还透露了更多关于手机颜色的市场信息。

有网友评论道:“渐变色一般年轻人爱用,年龄大了还是买单配色的多吧。”对此刘作虎回复称市场数据并不是这样,换言之,大龄消费者对于渐变色并不排斥,而年轻人也并非特别偏好酷炫的配色。

还有网友调侃道:“所以电光紫卖的不好吗虎哥?”刘作虎回复称电光紫版本和其他产品对比下你会发现是在差异化的情况下但又非常克制的颜色。

此外刘作虎还在评论中表示:“我们在色彩上一直都很克制,当然,需要顶住市场的压力,还有内部营销的压力。”

刘作虎在一加7发布之前发表此番评论,疑似在为一加7铺垫,换句话说,一加7可能不会跟随潮流推出过于出挑的渐变色或全息色配色。

小淳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告