Loading… TCL通讯携多款产品参展第七届中国电子信息博览会_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
TCL通讯携多款产品参展第七届中国电子信息博览会
2019-04-11 08:56 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)4月9日,主题为“创新驱动发展,智慧赋能未来”的第七届中国电子信息博览会举行。 TCL 通讯携旗下多品牌矩阵的智能手机和可连接产品参展,其中包括TCL折叠屏、 BlackBerry KEY2 全新红色版及TCL F296 5G数据终端。

TCL通讯此次发布了其首创的折叠屏铰链技术DragonHinge™,这项已申请专利保护的技术允许折叠屏幕进行各个角度的折叠和弯曲,以适应各种应用场景与使用需求,并让折叠手机的开合过程更加轻松流畅,提升用户体验。除此之外,TCL通讯还展示了采用该技术的全系折叠屏产品和概念机。

BlackBerryKEY2入围世界三大设计奖之一的“2019年iF设计大奖”。此次展会,TCL通讯也发布了屡获殊荣的BlackBerry KEY2全新红色版本。BlackBerry KEY2红色版,搭载安卓系统, KEY2红色版配备了Speed Key魔法键,提供自定义的跨场景切换应用体验。KEY2红色版也将推出Hub +软件更新,及更新潮的BlackBerry Hub和BlackBerry Calendar使用界面。

TCL通讯还在本次展会上展示了TCL F296。该产品可为PC端用户提供下行2Gbps和上行1Gbps高速速率,同时使用SA组网模式、n41和n78频段、200M带宽、4x4MIMO等解决方案,为广大消费者提供云办公、云游戏等便利体验。配备4000mAh的超大电池,为终端提供一整日续航保障。该设备搭载联发科技全新5G基带芯片Helio M70,并且支持独立组网 (SA) 及非独立组网 (NSA),4G/5G多模多频,为用户提供全球范围多入口接入服务。该款产品将成为用户的性价比首选,预计在2019年第二季度正式上市。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告