Loading… 一加7 Pro尝鲜!开发者放出第三方MIUI 10刷机包_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
一加7 Pro尝鲜!开发者放出第三方MIUI 10刷机包
2019-05-26 14:13 快科技   

一加手机一直都被认为刷机小王子。本月发布的一加7系列将8GB+256GB的骁龙855手机拉低到了2999的价格,而一加7系列的顶规版——一加7 Pro更是采用2K分辨率的流体屏,结合顶级的硬件素质博得青睐。

相对于轻简的氢OS,有相当大一部分人群希望得到一加的“肌肉”+小米手机的“魂”,也就是让一加7 Pro刷上MIUI。

对此,有XDA大神在未拿到一加7 Pro真机的情况下,通过移植小米9的固件实现了发烧友们的这一愿望,制作了适配一加7 Pro的MIUI 10。

据悉,该作者是在小米9国行版的MIUI 10(基于安卓9)的固件基础上为一加7 Pro进行了适配,由于其手上没有真机,所有bug反馈和修复需要尝鲜的一加手机机主配合完成。

目前来看,其可用性还是相当高的:MIUI AOD、小米主题、壁纸、在线壁纸、全屏手势、黑暗模式、内核自定义、F2Fs文件系统等基础功能全都系数支持。

经过修复之后,小米账户也被支持在此ROM当中登录。

目前发现的bug主要是UI界面有异形屏缺口、WiFi失灵、系统照相机、闪光灯坏失灵,将在下一次版本升级当中修复。

ROM包作者同时警告刷机者,不要使用该ROM包预置的MIUI OTA,这可能让手机变砖。

此外,刷机在很久之前几乎是每个搞机用户都要学习掌握和精通的事,一开始是为了缓解安卓手机用久了变卡的麻烦,行至今天慢慢成了体验个性化定制ROM尝鲜玩法,从主流变为小众。岛叔

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告