Loading… VR恐怖游戏《行尸走肉VR》正式登陆Steam_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR恐怖游戏《行尸走肉VR》正式登陆Steam

2019-05-16 10:21 93913网   

 

VR恐怖游戏《行尸走肉VR》正式登陆Steam

喜欢看美剧的小伙伴应该对《行尸走肉》不感到陌生吧,近日,Survios基于《行尸走肉》IP制作的VR游戏《The Walking Dead Onslaught》将正式发行,目前这款游戏已经正式登陆Steam平台。

在游戏中,你将扮演原作《行尸走肉》里的一位世界末日生还者,一边体验原创IP《行尸走肉》世界的经历,一边拾取随机武器进行战斗。

一旦进入不可预知的荒野世界,你就需要做好一切心理准备,并利用各种不同的武器来应对丧尸狂潮的攻击。Survios推出的多层渐进式肢解系统,将让你近距离感受丧尸的极致恐怖,同时给你刺激酸爽的冒险体验。

该游戏暂未公布发行的具体时间和价格。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告