Loading… DxO前置第一 华硕ZenFone 6三十周年纪念版发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
DxO前置第一 华硕ZenFone 6三十周年纪念版发布
2019-05-28 12:00 快科技   

5月28日消息,华硕在中国台湾举行的Computex 2019展会上发布了ZenFone 6 30周年纪念版“ZenFone 6 Edition 30”,全球限量发售3000台。

华硕ZenFone 6 Edition 30外观设计与普通版略有区别,其背盖采用了ZenFone经典的同心圆纹路,背部下方是代表华硕30周年的A箭头Logo。

核心配置上,华硕ZenFone 6 Edition 30大部分规格与标准版一致。

它采用6.4英寸无刘海、无水滴、无挖孔的真全面屏形态,搭载高通骁龙855旗舰平台,配备12GB内存+512GB存储,后置索尼4800万主摄+1300万超广角双摄,电池容量为5000mAh,提供30个月超长质保。

值得注意的是,华硕还在本次发布会上公布了ZenFone 6 DxOMark评分。

该机前置相机评分达到了98分,超越了三星Galaxy S10 5G、Galaxy S10+、谷歌Pixel 3、三星Galaxy Note 9和华为P30 Pro等明星机型,成为迄今为止DxOMark前置相机表现最好的智能手机。

目前官方尚未公布ZenFone 6 Edition 30的售价。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告