Loading… ROG也有性价比!华硕推出Rog Strix电源:噪音仅15分贝_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
ROG也有性价比!华硕推出Rog Strix电源:噪音仅15分贝
2019-05-28 12:01 快科技   

在上一届的Computex展会上,华硕通过推出ROG Thor电源将ROG品牌打入了电源领域。

而在今年的Computex展会上,华硕则以ROG Strix的名义推出了新款电源,在定位上低于ROG Thor,但在设计上仍有共通之处,比如采用了相同的静音风扇以及用于装饰的败家之眼的磁力贴,

在材料选择方面采取了以成本为导向的方向,这就是为什么ROG StrixRGB LED照明也没有OLED显示器或铝制风扇格栅。另外与Thor系列一样,ASUS使用特殊的散热风扇,最终可以保证电源非常安静,ASUS表示其噪音仅有15 dB。

目前华硕将要发布两款电源,输出功率分别为650W,750W,效率则达到80Plus Gold。方形设计表明Rog Strix电源可能是属于SeaSonic Focus Plus Gold系列的产品。

流云

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告