Loading… 红米K20系列首发!卢伟冰:不做乞丐版 只做真旗舰_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
红米K20系列首发!卢伟冰:不做乞丐版 只做真旗舰
2019-05-28 18:38 快科技   

今天下午,Redmi红米在京举办新品发布会,正式发布新旗舰K20、K20 Pro。发布会一开始,红米品牌总经理卢伟冰再一次强调了红米K20系列的产品理念:不做乞丐版,只做真旗舰。

卢伟冰表示,极致性价比是Redmi品牌独立的旗帜。

在他看来,“性价比”看起来让友商挺纠结,一面想否定,一面又在产品定价上扭捏着想跟进。性价比不是低价,而是同等价格下性能最好,同等性能里价格最低。真正的性价比是战略而不只是战术,对性价比的长期坚持是一种坚定的毅力和稀缺的能力。

他表示,Redmi做旗舰也是同样的观念:旗舰产品不应该只有价格高高在上,更需要做极致性价比。Redmi做旗舰的使命就是让旗舰触手可及。

2019年1月,Redmi品牌正式宣告独立,并陆续发布了“小金刚”红米Note 7、Note 7Pro、红米7,款款爆品。其中,小金刚系列129天全球销量突破1000万台。

日前,谈及红米Note 7破千万销量,雷军表示,这充分证明Redmi品牌独立策略是非常正确的。更重要的是,我感受到了小米过去一年的快速成长。

相比红米Note 5,仅一年时间,从产品设计、品质和性价比等,我们都取得了巨大进步。Redmi首款旗舰,也值得大家期待。

从现场公布的官方图来看,红米Note 7 Pro将提供火焰红、冰川蓝、碳纤黑三种配色,机身采用3D四曲面玻璃,金属中框,渐变膜层,纳米全息纹工艺,正面极简全面屏设计,背面“全息天使眼”。

朝晖

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告