Loading… 京东方一季度营收增长22.66%_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
京东方一季度营收增长22.66%
2019-05-07 15:13 北京商报网   

北京商报讯(记者石飞月)近日,京东方科技集团股份有限公司发布2019年一季度业绩报告。报告显示,2019年一季度,BOE(京东方)营业收入达264.54亿元,同比增长22.66%;归属于上市公司股东的净利润为10.52亿元,环比大幅提升。

今年以来,BOE(京东方)端口器件、智慧物联和智慧医工三大业务实现快速增长。2019年一季度,BOE(京东方)投建的全球最高世代线——合肥第10.5代TFT-LCD生产线满产满销,带动65英寸、75英寸显示屏出货数量同比和环比大幅增长;全球领先的第6代柔性AMOLED生产线良率稳步提升,为一线品牌客户供货。同时,BOE(京东方)智能手机全球市场出货量也实现逆势增长,市占率排名全球第一。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告