Loading… 华硕众多新品亮相COMPUTEX 2019 :狂揽17项产品设计大奖_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华硕众多新品亮相COMPUTEX 2019 :狂揽17项产品设计大奖
2019-05-29 17:30 快科技   

在2019台北国际电脑展(COMPUTEX)上,截止目前为止,华硕旗下产品劲收17项大奖,包括6项「最佳产品奖 (Best Choice Award)」与11项「创新设计奖 (COMPUTEX d&i Award)」。其中「ASUS Zenbo Junior」商务机器人荣获三项大奖——「最佳产品类别奖 (Best Choice Category Award)」、「最佳产品设计奖 (Best Design Award)」及「创新设计奖」,堪称一骑绝尘;而专为内容创作者量身打造的全新「ASUS ProArt™ PA系列」迷你电脑也不逞多让,荣获「最佳产品奖金奖 (Best Choice Golden Award)」与「创新设计奖」两项大奖。

COMPUTEX「最佳产品奖」自2002年创办至今,秉承客观、公允的宗旨,致力于为国际买主提供最具参考价值的采购选择,由主办单位电脑公会委外筹组全方位评审团,成员包含:政府单位、学术界、研究单位、媒体等,并针对产品「功能独特性」、「创新性」与「市场潜力」三大指标进行遴选;本届COMPUTEX「创新设计奖」则含金量更高,外贸协会委托工研院执行,同时扩大专业评审团阵容,邀请包括国际重量级投资人 / IT媒体代表、全球资通讯产业专家与顶尖工业设计师等共襄盛举,从「创新性」、「技术性」、「功能性」、「社会性」及「工艺美学」五大维度,甄选出划世代创新精锐,因此本次获奖,不仅彰显了华硕在设计与技术实力上的卓越成果,更代表了华硕「追寻无与伦比」的企业理念已深入人心,广受各界的支持与肯定。

1、最佳产品类别奖、最佳产品设计奖及创新设计奖得奖产品:

ASUS Zenbo Junior商务机器人

ASUS Zenbo Junior是华硕首款「颠覆应用,翻转教育」的商用机器人,其不只是智慧科技教具,更是具备易用且利于二次开发的开放平台,可创造多元化应用,实时远程管理,提升营运效率,搭配华硕新推出跨平台装置的网页版图形化编程,可提供涵盖初阶、进阶与专业程序开发各学习阶段的一条龙人工智能教育解决方案,包括:让学生从小了解人工智能基础原理、培养机器人相关软硬件实力、程序语言逻辑,启发创意,并将成果一键转为Python程序语言,助其以对照方式轻松学习程序语言,降低学习门坎,甚至还可运用Zenbo Lab中的Python编写功能撰写程控ASUS Zenbo Junior;而对于大学生或专业开发者,则可藉由开发平台中的Python及Java SDK,开发更多在不同场域的应用与服务。

不仅如此,透过Zenbo商务管理系统 (ZMC),业主及管理员还可分群远程监测、检测机台状态,主动掌握机台运作,异常实时处理,且不需额外花费成本建置服务器,就能针对多台ASUS Zenbo Junior进行系统更新、安装和卸除软件等维运管理,提供省钱、省力、省时、高效率的一体式服务。

2、最佳产品奖金奖、创新设计奖得奖产品:

ASUS Mini PC ProArt™ PA90迷你电脑

绝美机身内蕴含工作站级别强大效能——全新ASUS Mini PC ProArt PA90,专为内容创作人群设计,采用第九代Intel Core处理器、NVIDIA Quadro显卡,并支持Intel Optane技术与Thunderbolt 3,能快速传送大型文件或提升储存容量,将强大高效、安静运作与简约设计完美结合,重新定义专业与个人工作站美学。

3、创新设计奖得奖产品:

ASUS ProArt™ PA34VC专业显示器

ASUS ProArt™ PA34VC是一款长宽比为21:9的34寸Ultra-Wide QHD (3440 x 1440) HDR-10专业级曲面IPS显示器,支持Adaptive-Sync显示技术,可到达100Hz画面刷新率,且出厂前均经过精准色彩预校正(△E<2),可真实呈现原始影像,画质更自然细致,再加上独家ProArt™硬件校色技术,能将色彩精准度、均匀度或亮度等参数校正后直接存储于显示器中的IC晶片,就算连接不同设备也能拥有绝佳的色彩一致性。

此外,为打造全方位连线解决方案,全新的ASUS ProArt™ PA34VC配置DisplayPort 1.2、2个HDMI、3个USB 3.0,以及2个支持USB-C™与Thunderbolt™ 3接口,除了可提供40Gbit/s疾速信息传输之外,还能为外部设备进行充电,使用更方便快捷!

ASUS RT-AX95Q 三频MESH路由

华硕可以说在Wi-Fi 6路由上深耕已久,早在1年前就陆续推出了3款AX电竞路由,业界堪称WiFi 6路由引航灯。本次发布的ASUS RT-AX95Q是一款采用Wi-Fi 6(802.11ax)无线协议的三频MESH路由,为2只套装。2.4G频段574Mbps, 5G1频段1201Mbps, 5G2频段4804Mbps,并发速率高达6600Mbps传输速率。RT-AX95Q支持有线和无线回程。配置3个千兆LAN口,1个2.5G WAN口,还有1个USB3.0端口,端口间用颜色标识。高增益天线+智能雷达定向传输技术,使无线信号覆盖范围提升50%;4X4 MU-MIMO设计搭配OFDMA多址接入技术,用户可以共享频带资源选择性能更好的子载波进行数据传输,有效提升多用户并发同传速率,给用户带来极致迅捷的网络体验 ; ASUS RT-AX95Q支持AiMesh智能分布式组网技术,可以串接多台不同型号的华硕路由,满足客户不同需求,构建广域0死角的分布式网络;内置AiProtection Pro企业级三重防护系统,可构建预防层、保护层、阻隔层三重立体防护体系,有效避免恶意软件、网站以及黑客攻击,保障用户的数据及隐私安全。

华硕PRIME X299-DELUXE II主板

专为最高18核心Intel® Core™处理器量身打造的华硕PRIME X299-DELUXE II主板,不仅拥有强大供电设计,可满足Intel多核心处理器的严苛供电需求,并配备强化鳍片VRM 散热片,提供更高效的散热;此外,用户还可通过独家的5重优化技术一键实现主频、电压与风扇转速等参数调校,稳定超频。得益于多核高端处理器的带宽优势,华硕PRIME X299-DELUXE II主板也具备了超前的互联能力,如Thunderbolt 3、Aquantia 5G、WiFi 5,可大幅提升传输速度,让办公更高效,娱乐更尽兴、内容创作发挥无限创意。

ASUS PRIME X299-DELUXE II主板绝对称得上是内外兼修,其采用白色简约配色,配备2寸LiveDash OLED系统显示屏,除了可显示实时温度、电压与频率等重要系统监测信息外,更根据个人风格自定义显示文字、图形甚至动画,辅以AURA SYNC神光同步灯效的完美点缀,将能轻松创造浑然一体的整机灯效,展现独一无二的硬件美学。

ROG Matrix GeForce RTX™ 2080 Ti电竞显卡

ROG Matrix GeForce RTX™ 2080 Ti显卡是Matrix系列的重磅新品,Matrix系列凭借每一代产品的卓越性能久负盛名被追求极致性能的高端玩家奉为“电竞神器”。Matrix GeForce RTX 2080 Ti显卡采用独特的一体化闭环水冷系统,将水泵、冷排及散热风扇紧密整合在护盖下方;相较于相同空间条件下的风冷散热方式,Matrix GeForce RTX 2080 Ti显卡不但散热效率更高,且更静音,同时提供更出色的图灵架构显卡体验,堪称组装高性能紧凑机型和风冷系统的玩家首选。

流云

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告