Loading… 一季度全球智能手机销量出炉:小米重回Others_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
一季度全球智能手机销量出炉:小米重回Others
2019-05-29 16:59 快科技   

5月28日,根据Gartner,2019年第一季度智能手机终端的全球销售额下降了2.7%,总计3.73亿部。尽管在美国市场缺席,华为仍然是全球第二大智能手机供应商,并继续缩小与三星的差距。

从榜单总可以看出,华为的销量以及份额增长相当之迅猛,以接近50%的增长率达成了单季5800万的销量,已经接近蓝绿二家销量总和。

2019年第1季度苹果iPhone销量为4,460万部,年减17.6%。此消彼长之下,已经远远落后于华为,位居第三。如果苹果继续当前的颓势,不久之后可能会被OPPO超越。

vivo在2019年第1季度则以2740万部的销量击败小米获得第5名。

而小米手机则未能延续去年的增长势头,2019年Q1的销量仅有2720万部,低于vivo的2740万部,再一次回到了榜单中Others的行列。

流云

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告