Loading… realme X即将登场:无刘海无水滴无挖孔形态 5月15日发_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
realme X即将登场:无刘海无水滴无挖孔形态 5月15日发
2019-05-08 14:00 快科技   

5月7日消息,realme CMO晒出了realme X的真机照。如图所示,realme X采用了无刘海、无水滴、无挖孔的真全面屏形态。

根据官方公布的信息,realme X采用了升降式前置摄像头方案(官方称可升降20万次无压力),由此带来了91.2%的屏占比,屏幕材质为AMOLED。

之前工信部的素颜照显示,realme X背部双摄居中呈纵向排布,支持屏幕指纹识别。

值得一提的是,本次发布会还将推出realme X青春版,该机采用了水滴屏形态,搭载高通骁龙710AIE移动平台。

考虑到realme X青春版搭载的是骁龙710AIE,realme X有可能会搭载更高阶的骁龙730或者是骁龙855。

realme创始人兼首席执行官李炳忠表示,realme希望永远给消费者提供在同价位段内更有惊喜感的产品,在设计、性能、品质、体验等方面都要超越期待,我们传递给用户的品牌精神是“改变世界不需要论资排辈”的勇气,我们它把称之为“敢越级”,这就是我们会持续做的事情。

该机将于5月15日正式发布。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告