Loading… 荣耀20摄像头参数公布:主摄4800万、辅以长焦和广角镜头_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
荣耀20摄像头参数公布:主摄4800万、辅以长焦和广角镜头
2019-05-08 13:59 快科技   

距离5月21日伦敦发布会的时间越来越近,荣耀方面的预热节奏越发火热。

荣耀海外官网上线了一款小型网页游戏,通过互动的形式展示新机的拍照特性。官方大方公布了该机将采用一颗4800万像素主摄,同时还搭载长焦和广角镜头,也就是与华为P30系列的逻辑一致。

除此之外,荣耀方面还特别强调了荣耀20系列弱光拍摄能力,似乎会是一大卖点。

根据已知爆料,荣耀20将拥有一块6.1英寸盲孔屏,背部为竖排四摄,即保留了3D ToF镜头。虽然CMOS是4800万索尼IMX586,但据说此次是荣耀定制的RYYB像素排列款式,全球独家(通路货为传统RGB排列)。

图为荣耀20正面谍照

至于荣耀20 Pro,背部四摄采用“感叹号”排布,主摄可能是P20 Pro同款的4000万像素索尼IMX600。

图为荣耀20和荣耀20 Pro(右一)背部渲染图

万南

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告