Loading… 《王者荣耀》新英雄“曜”公布:召唤星辰之力_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《王者荣耀》新英雄“曜”公布:召唤星辰之力
2019-05-30 08:41 快科技   

5月29日,今晚《王者荣耀》官方宣布新战士英雄“曜”即将登录体验服。

根据设定,起初,他有一个热血中二的梦,想受到所有人的尊敬、认可甚至崇拜,希望自己成为“夜空中最亮的那颗星”。

他疯狂地摹仿王者世界里更替不休的偶像(尤其是李白),因为太过卖弄形式,他的剑法招式总是冗华而浮夸。当主角长大一些后,他也曾希望通过摹仿走向成熟的同龄人,约束自己的剑法,获得真正的实力。

然而有人告诉他,只有当一个人牢牢抓住本真的自我,才可能获得真正的力量……他醒悟了,那套源于童年的剑法因此不仅没有消失,反而在星辰的光辉之下折射出更强的光芒。

卷轴、武器设定图

他的本真引领他获得了家族遗失已久的、召唤星辰的力量,它注入在他所有奔放、热烈、纯真的节奏之中,让他成为了真正的剑客和英雄。

星星在不断地变化,他需要找到一些基准点来进行定位,一颗两颗三颗,似乎有一个平面永远不会移动,就像一道门,星河奔涌着穿过这道门,周而复始,而他体内的力量也随着星河的流动渐渐涌起——这就是曜的技能设计的初衷与灵感。

因为曜是个想成为天下第一剑侠并且略带臭屁的少年,所以给他设计了一块星辰之力图案的浮夸披风,并将他的衣服上肩部的绑带也设计成星座连接的形式。

曜的技能核心机制是:释放3个技能后,在短暂时间内会获得1次立即使用强化技能的状态,在该状态下,使用不同技能将会获得不同的强化效果。

被动技能·星辰之赐

曜的技能会为他积攒星辰之力,当星辰之力涌现时,曜会在接下来的3秒内,获得一次强化技能。曜释放强化技能后,下次普攻造成额外的物理伤害,并回复生命。

一技能·裂空斩

曜快速旋转剑刃,对周围的敌人造成物理伤害。

强化一技能辉光·裂空斩

曜快速旋转剑刃,对周围的敌人造成物理伤害,并强化下一次普攻。星辰之力会将这个技能再次释放,被曜与星辰同时命中的敌人将会被减速。

二技能·逐星

曜向左侧快速移动,对路径上的敌人造成物理伤害与减速效果。

强化二技能辉光·逐星

曜向右侧快速移动,对路径上的敌人造成物理伤害与减速效果,并强化下一次普攻。星辰之力将沿左侧再次释放这个技能,被曜与星辰同时命中的敌人将会被击飞。

三技能·归尘

曜释放力量,回到2秒前的位置(移动无法超过一定距离)。清除星尘,并对路径与终点的敌人造成法术伤害。

被动:曜所受伤害的50%将会转化为星尘,并在2秒内结算。

强化三技能辉光·归尘

曜释放力量,回到2秒前的位置(移动无法超过一定距离),清除星尘,强化下一次普攻,并对路径与终点的敌人造成法术伤害。星辰之力会模仿这个技能,被曜与星辰同时命中的敌人将会被减速。

ps.技能图标正在加紧绘制中,敬请期待正式服的效果。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告