Loading… 《YouTube VR》将登陆Oculus Quest_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

《YouTube VR》将登陆Oculus Quest

2019-05-19 13:19 93913网   

 

《YouTube VR》将登陆Oculus Quest

Facebook和谷歌同时确认,《YouTube VR》将登陆Oculus Quest一体机。该应用程序已经在Daydream,HTC Vive,PSVR,Gear VR,Oculus Go和Oculus Rift上推出。

在《工作模拟》和《Tilt Brush》之后,谷歌不只让《YouTube VR》加入Quest的内容阵营,还打算在今年晚些时候,让旗下VR工作室Owlchemy Labs开发的《度假模拟》登陆Quest。

《YouTube VR》支持360度和180度视频以及传统的2D内容。该应用程序已经在Daydream,HTC Vive,PSVR,Gear VR,Oculus Go和Oculus Rift上推出。

《YouTube VR》是Oculus Quest平台的重要补充,可以增加大量内容。谷歌和其他人在过去几年中取得了巨大进步,优化了沉浸式内容的流媒体体验。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告