Loading… 红米骁龙855旗舰揭秘:支持屏幕指纹识别_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
红米骁龙855旗舰揭秘:支持屏幕指纹识别
2019-05-08 13:24 快科技   

5月8日凌晨,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰揭开了红米旗舰的神秘面纱。

卢伟冰表示,红米旗舰的续航非常满意,超出我的预期。由此看来,红米旗舰电池容量预计不会少于4000mAh。

另外截图显示,红米旗舰支持屏幕指纹识别,这是红米系列首款支持屏幕指纹识别的旗舰,这也意味着该机将采用OLED显示屏(分辨率为2340×1080)。

根据官方公布的信息,红米旗舰采用了无刘海、无水滴、无挖孔的真全面屏+升降式前摄方案,正面视觉效果出众,是迄今为止屏占比最高的红米手机。

核心配置上,红米旗舰将搭载高通骁龙855旗舰平台,有望配备索尼4800万超清相机,而且将加入超广角镜头,配合手持超级夜景模式,成像效果值得期待。

卢伟冰强调,性价比之王非Redmi莫属,表明红米旗舰是一款主打高性价比、高品质的手机。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告