Loading… 红米骁龙855旗舰即将登场 卢伟冰:抱着睡梦里都笑醒_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
红米骁龙855旗舰即将登场 卢伟冰:抱着睡梦里都笑醒
2019-05-08 13:38 快科技   

5月8日消息,卢伟冰微博表示,昨晚是抱着红米旗舰睡的,梦里都笑醒了。

作为红米系列2019年首款旗舰,该机搭载了高通骁龙855旗舰平台,这是红米首款搭载高通骁龙旗舰平台的智能手机,也是迄今为止性能最强悍的红米手机。

除了骁龙855,红米旗舰还采用了无刘海无水滴无挖孔的真全面屏形态,前置摄像头采用升降式方案,这是红米系列首款使用该方案的智能手机。

此外,有报道称红米旗舰将采用小米9 SE同款三摄,配合手持超级夜景,成像效果值得期待(小米9 SE后置4800万主摄+800万长焦+1300万超广角三摄)。

值得注意的是,卢伟冰确认红米旗舰保留了3.5mm耳机孔,而且配备NFC(红米首款配备NFC功能的骁龙855旗舰)。

卢伟冰强调,红米Redmi就是要向一切不合理定价宣战,Redmi就是性价比之王。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告