Loading… 拯救你的早餐 小米有品新品:营养焖煮 6小时保温_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
拯救你的早餐 小米有品新品:营养焖煮 6小时保温
2019-05-08 13:39 快科技   

5月8日,小米有品上架了一款吻吻鱼EGG早餐杯,营养焖煮,6小时保温保冷,还搭载蛋托,支持计时闹钟,售价129元。

现代都市匆匆忙忙,早餐总是随意应付,快节奏更要放慢脚步,养生新时尚从焖一杯健康早餐开始。EGG早餐杯,无明火焖煮操作简单,在家/办公室/旅行都能轻松自制营养轻食。

简单3步:

1、导入沸水预热杯子,10分钟后倒出;

2、放入食材,注入100℃沸水,拧上杯盖;

3、静止等待3-4小时后,享受美味时刻。

EGG早餐杯还专为焖蛋设计了一个蛋托,采用树莓造型镂空设计,让鸡蛋尽可能地焖煮到位。开水预热后,鸡蛋10-30min焖熟。蛋白细嫩Q弹,蛋黄细腻香软。

旋转杯盖内嵌齿轮闹钟,可根据食材的预热时间和焖烧时间,顺时针旋转定时器设定闹钟提醒。闹钟最长计时为30min。

不止是多功能焖烧杯,EGG早餐杯还可以6小时长效保温保冷。双层隔热,360度立体锁温,冬日享用暖心热饮,夏天保持食物持久冰凉。

EGG早餐杯有380mL的容量,出门可随手放入包中,提供淡藻绿、普薇粉、柚木纹三色可选。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告