Loading… Intel展示特别版i9-9900KS:轻松八核5GHz_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Intel展示特别版i9-9900KS:轻松八核5GHz
2019-05-31 08:42 快科技   

近年来,Intel的特别版处理器相当丰富,酷睿i7--8086K、酷睿i9-9990XE、至强W-3175X,个个都是身怀绝技,尤其是核心数与频率。

台北电脑展期间,Intel又宣布了一款酷睿i7-9900KS,也就是现有主流旗舰i9-9900K的特别版本,不但基准频率提高到4.0GHz,更可以全核睿频加速到5.0GHz!

我们也在台北捕捉到了一台基于i9-9900KS的主机,海盗船水冷散热,成功开启了全核5GHz状态。

据介绍,主板厂商会在BIOS中提供一个特别选项,允许玩家架构i9-9900KS锁定在全核5GHz状态,当然也可以手动关闭,继续超频。

i9-9900KS将在第四季度正式上市,最关键的热设计功耗规格应该也会在那之前公布,但可以想象,这肯定是Intel特挑体质上佳的版本,价格也绝对会贵得吓人。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告