Loading… 谷歌宣布全球安卓设备超过25亿台:9.0系统占比10%_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
谷歌宣布全球安卓设备超过25亿台:9.0系统占比10%
2019-05-09 08:59 快科技   

安卓阵营有壮大了。

在今晨举办的2019年谷歌I/O开发者大会上,Android高级总监Stephanie Cuthbertson宣布,全球运行这一操作系统的设备已经超过25亿台,这距离Android首次公开发布系统还不到10年。

需要注意的是,上述数字的统计是基于Google Play,所以,部分国产手机也许并不在列,这样开看的话,实际规模应该更为庞大。

另外,按照谷歌公布的最新版本份额数据,Android 9.0 Pie的占比已经达到了10.4%,Android 8.0/8.1依然最高,为28.3%。按照25亿来折算的话,意味着全球至少2.5亿设备已经部署了Android 9系统,那么,你是其中一员吗?

万南

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告