Loading… 福特采用VR技术进行远程合作_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
福特采用VR技术进行远程合作
2019-05-09 09:01 93913网   

 

福特最近与Gravity Sketch合作,将虚拟现实引入汽车设计过程。现在,Blue Oval正在强调其计划使用技巧技术的方式之一。 福特与Gravity Sketch合作开发了一项名为Co-Creation的功能,该功能允许不同大陆的设计师同时实时地在车辆上工作。

福特指出,消费者的品味因地区而异,因此地区设计工作室之间的合作对于确保汽车在多个国家畅销很重要。但当设计师们被海洋隔开时,合作可能会很困难。无论他们的物理位置如何,Gravity Sketch都将设计师置于同一个虚拟房间,同一个虚拟汽车中,因此他们可以轻松地一起工作。

福特汽车设计经理迈克尔·史密斯在一份声明中说:“在虚拟环境中,共同创造的功能为对话增添了更多的声音,从而提高了设计工作的效率,有助于加速汽车的开发。”

avity Sketch允许设计人员查看和操作虚拟3D模型。它并不是唯一向汽车设计师推销的虚拟现实系统(例如福特以前使用的是微软的HoloLens),但福特声称它比其他系统更适合这项工作。Gravity Sketch具有一个像笔一样的控制器,允许设计人员在虚拟现实中轻松绘制线条以创建汽车并随时进行更改。其他汽车制造商正在试验VR汽车设计,但福特声称自己是第一个使用重力草图的汽车制造商。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告