Loading… 入乡随俗!雷军穿印度传统服饰火了 网友直呼“雷长老”_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
入乡随俗!雷军穿印度传统服饰火了 网友直呼“雷长老”
2019-05-10 09:13 快科技   

5月9日消息,近日,雷军在印度出席小米在当地的活动,并入乡随俗穿上印度传统服饰,笑容满面。照片曝光后,不少网友直呼“雷长老”。还有网友调侃,小米在印度的本土化从CEO开始。

5月8日,印度班加罗尔一家小米专卖店开业,雷军前去参加开业仪式,并在微博晒出现场照片。

雷军发微博称:“刚在印度班加罗尔参加了一家 Mi Studio (小型专卖店)开业。Manu告诉我,招牌右边是 xiaomi,左边是当地语言的 xiaomi,印度常用的有十多种地方语言”

此外,雷军还晒出了自己在小米印度印度总部见到的奇景——荣获吉尼斯世界纪录的灯泡小米Logo。

该Logo由9590个灯泡组成,制作于2018年9月27日,灯泡组成了一个巨大的小米Logo,这也是雷军第一次看到这个由小米印度团队创造的吉尼斯世界纪录。

雷军表示:“这个logo是去年Q2做的,纪念我们在印度单季度销售过1000万手机。小米印度同学们真会玩!”

据悉,小米现在是印度第一的智能手机、智能电视和智能手环品牌,未来将会在印度推出更多IoT产品。

朝晖

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告