Loading… 华米AMAZFIT凉感速干T恤发布:触感冰凉_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华米AMAZFIT凉感速干T恤发布:触感冰凉
2019-05-11 16:08 快科技   

5月10日消息,日前小米生态链企业华米科技推出了新款AMAZFIT凉感速干T恤,售价99元,目前已经上架小米有品。

AMAZFIT凉感速干T恤产品材质为55%锦纶+27%聚酯纤维+18%氨纶,在纱线中混合具有冰凉触感的玉石粉,纱线的异形结构加快面料散热,保持身体干爽,氨纶成分令面料质地轻柔、弹性更佳,灵活运动不受限。

圆形包条领边,减少颈部摩擦,插肩款式凸显肩部线条,拼缝则使用4针6线绷缝工艺,平整牢固,腋下更有激光冲孔区域,帮助散热。

背部还有反光标识,提升夜跑安全性。

该T恤有冰蓝色、玛雅灰、岩红色三色可选,尺码有S/M/L/XL/XXL/XXXL六种尺码可选。

之前,华米AMAZFIT还推出过一款运动速干T恤,具备速干排汗,轻盈透气,贴合身型三大特点,售价129元。

据官方介绍,AMAZFIT运动速干T恤主体面料采用全新“单向导湿”科技,能够将汗聚成水滴,扩散到外层快速蒸发,实现速干排汗。原理方面,里层采用的是100%拒水纱线,而外层则采用高吸水性CD聚酯纱线,在这种内疏外密的特殊双织结构中,只能向外侧传递。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告