Loading… 首款工业级32GB DDR4迷你内存发布:-40℃、85℃都不怕_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
首款工业级32GB DDR4迷你内存发布:-40℃、85℃都不怕
2019-05-11 16:12 快科技   

SMART Modular今天推出了业界首款工业级的32GB DDR4 SO-DIMM迷你型内存,面向环境复杂恶劣、但又需要大容量高性能内存的环境。

这条Smart Rugged SO-DIMM内存容量达到32GB的同时,额定频率也有2666MHz,可选是否支持ECC错误校验,可以在-40℃到85℃的温度范围内正常工作。

为了适应恶劣环境,它采用了特殊设计的PCB电路板底部填充和保护涂层,可良好低于冲击、震动、湿度、化学物质富士。

内存颗粒供应商未公布,看起来应该是单颗16Gb(2GB),双面共16颗。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告