Loading… ikbc发布无线机械键盘W200、W210:续航6个月_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
ikbc发布无线机械键盘W200、W210:续航6个月
2019-05-23 08:56 快科技   

5月22日消息,日前ikbc上架了两款无线机械键盘,全新W200/W210采用2.4G无线连接方式,两节7号电池即可提供6个月长效续航,可支持多大259.2万字的连续输入。

W200/W210分别是87键和108键,售价分别为449和499元。

据介绍,W200和W210为2.4G无线连接,按照每天使用4个小时来算,续航时间为六个月。提供电量指示灯,电量不足时会有指示。

键帽采用PBT材料,轴体为樱桃轴,单颗5000万次寿命,可选茶轴和红轴。现阶段有3种配色,白色、粉色、和绿色,其中粉色和绿色要6月份才上市。

电源收纳式设计最大限度减少了机身开口,无需繁琐的配对过程,仅需在电脑端插入2.4G接收器即可使用。

W200

W210

ikbc成立于2007年,由一群外设发烧友创立,到今年已经十二岁了。旗下有线机械键盘产品有C系列、F系列、F RGB系列、Poker、G系列、L系列、Table系列;无线机械键盘有DC系列、W系列。

ikbc成立当年便发布了OEM厂的PBT键帽,并且是全球第一个发布黑色PBT键帽的厂商,并一直延续至今,其第一款键盘Poker是全球最为知名的专业60%配列产品。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告