Loading… 拼多多买的鸡翅发霉了?网友:不识货 这是蓝色可乐鸡翅_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
拼多多买的鸡翅发霉了?网友:不识货 这是蓝色可乐鸡翅
2019-05-24 21:34 快科技   

2017年7月,有歪果仁使用蓝色可乐制作了可乐鸡翅,卖相很差,吓坏了国人,甚至还惊动了警察蜀黍。

就是这样一个网红鸡翅,却被不少自媒体野号用来当黑素材。

近日,有自媒体发文称,这些“绿色鸡翅”是拼多多购买的鸡翅发霉变质。“看到这一幕简直很震撼,难道鸡翅变异了?也可能是长时间的运输过程发生了变质,所以朋友们不要在网上购食物了。”

今日,拼多多官方辟谣称,真不是拼多多买的鸡翅发霉,是蓝色可乐加工后变成了原谅色鸡翅。

网友们也是哭笑不得,不少人调侃“是吃了阿凡达吗?”,但还是有眼尖的网友一语道出真相。

资深吃货们表示,虽然原谅色鸡翅色泽很难看,但味道并没有想象的那么差,有大海和梅子的味道。“比普通可乐做出来的鸡翅更甜,颜色略黑暗,可是好好吃呀”。

更有终极挑战者用八种颜色的饮料制作了“八彩鸡翅”,也证实了网红蓝色可乐虽好、并不便宜,但是确实极其不适合用来加工食物。毕竟当美食遇到冷色系,非常抑制胃口。

从辣椒芒、掏空饼再到绿色鸡翅,一些网络黑段子屡屡被移花接木,误伤的不光是商家、平台,还有吃货们的心。有时候,只差一个真相,就会从厌恶到爱上。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告