Loading… 三款新iPhone机模曝光:iPhone 11就这样了!国人会买单吗?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三款新iPhone机模曝光:iPhone 11就这样了!国人会买单吗?
2019-05-13 20:48 快科技   

早先曝光的消息显示,2019款iPhone和去年一样也是三款机型,分别为5.8英寸的iPhone XI、6.5英寸的iPhone XI Max、6.1英寸iPhone XR2,三款新机均将搭载A13芯片,该芯片将于本月正式量产。

此外,三款新iPhone将统一采用全新的“浴霸”后置镜头设计风格,区别在于,iPhone XI、XI Max配备后置三摄,而iPhone XR则是后置双摄。和现款相比,多出的一个镜头主要用于广角拍摄。

今日,微博上曝光了三款新iPhone的机模谍照,与此前曝光的渲染图基本保持一致。“浴霸”镜头模组凸出于机身背壳表面。据悉,为了加入新的镜头(超广角),新iPhone的厚度将增加0.5mm。

另外,据悉三款新iPhone将新增无线反向充电功能,可以给配备了无线充电盒的AirPods充电。

而新款iPhone XR将用两种新的颜色绿色和薰衣草色,以此来取代珊瑚色和蓝色。

经过一系列降价、促销措施,iPhone在华销量已经开始回暖。瑞银最新发布研究报告显示,iPhone在大中华区的销量已经走出低谷,开始逐渐回升。

不过,报告也指出,因为5月份美国加税影响,可能会再次影响到iPhone的下半年的销量。下一波换机潮可能要等到今年9月的新一代iPhone发布,iPhone的销量才会进一步好转。

但2019新款iPhone的设计,会让中国消费者提起兴趣吗?

朝晖

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告